当前位置

23位专家来我市义诊

时间:6月15日;地点:市中心医院、人民医院、第二人民医院
作者:张冰 王园媛 邓雨欣 石玉金   时间:2018-06-08   来源:草上飞日报

    6月15日,中国妇女发展基金会“与美丽同行·女性健康关爱计划”第24期志愿者西部行·草上飞站大型义诊活动将在我市举行。

    该活动由中国妇女发展基金会与“美丽同行·女性健康关爱计划”、市卫生计生委、市中心医院、市人民医院、市第二人民医院、上海交通大学医学院附属新华医院、“与美丽同行”公益协作组、北京金兰纪念乳腺医学研究院联合发起。

    该活动旨在普及乳腺、甲状腺疾病知识,通过义诊、学术讲座、现场指导等方式进一步提高我市乳腺、甲状腺疾病的诊治水平,为广大患者架起健康的桥梁。

    此次活动共有23位志愿者参与,他们均是国内甲状腺、乳腺等领域的专家。6月15日,他们将分别在我市三家医院进行专业讲座、教学查房、学科建设指导、手术示范、科普讲座、义诊和公益手术。

    根据安排,6月15日上午10:00-13:00,武彪、王建军、董爱萍等乳腺、甲状腺、整形外科专家将在市中心医院门诊大厅义诊;6月15日下午16:00-19:00,刘新梅、刘颖、韩勇、任毅等乳腺、甲状腺、整形外科专家将继续在市中心医院门诊大厅义诊,乳腺疾病专家韩宝三将进行乳腺肿瘤手术。

    6月15日上午10:30-12:00,乳腺、甲状腺疾病专家谭宇彦、张玉倩、刘萍、旦孝三、陈进萍、张珊珊、李军等专家将在市人民医院门诊一楼大厅义诊。

    6月15日10:30-13:30,钟青、赵希、侯荣山、赵海、胡金辉、张绪良、师丙帅等甲状腺、乳腺专家将在市第二人民医院医技综合楼大厅义诊。当日下午16:00,在市第二人民医院医技综合楼十六楼学术报告厅,专家们还将针对乳腺健康保健进行科普知识讲座。

    此次活动面向全体市民。由于报名人数较多,市中心医院的义诊将采取限号制度,每位专家限号15人,有就诊需求的市民请提前拨打预约热线0990—96565预约。市人民医院和市第二人民医院无需提前预约,市民在义诊当天提前去医院排队就诊即可。

    如有疑问可拨打电话:市中心医院:15809906966;市人民医院:0990-6882349;市第二人民医院13579502040咨询。

    相关链接>>>

    义诊服务健康范围

    乳腺健康:母乳喂养、急慢性乳腺炎症、乳房表面无痕的乳腺良恶性肿瘤根治性手术、保留乳房的乳腺恶性肿瘤的一期乳房重建、乳腺疾病的早期诊断、精准定位。

    乳房的美学手术:巨乳缩小、乳腺癌乳房切除后的乳房修复重建、乳腺健康养生。

    甲状腺健康:甲状腺肿瘤的手术、颈部无瘢痕的腔镜甲状腺手术、甲亢、慢性甲状腺炎的诊治。

    美学手术:重睑术、面部年轻化手术、面部黑痣美容整形切除术、隆乳术,注射祛皱、脂肪移植。

    其他疾病:胆囊结石微创腔镜手术、疝补片修补手术、腔镜微创疝修补手术、妇科疾病、腰腿疼痛、中医药养生。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深