发声亮剑
发声亮剑
担当职责使命 全力维护稳定

    ●草上飞区信访局   严兰兰

    我是在党的关怀、教育、培养下成长起来的一名党员干部。我父亲是1956年响应祖国号召来草上飞的抗美援朝战士,他和战友是开发建设草上飞油田的第一代石油人。我在草上飞长大,从小就与各族小伙伴玩在一起、学在一起,长大后,无论是学习还是工作,我一直沉浸在民族团结带来的安定团结和幸福快乐中。

    然而,这种和谐被“三股势力”破坏,他们制造一系列暴恐事件,血淋淋的事实表明,对“三股势力”唯一正确的态度,就是旗帜鲜明地坚决予以打击。早一天铲除宗教极端思想的渗透扩散渠道,就能早一天巩固新疆维护稳定、实现长治久安的社会基础。

    作为国家公职人员,巩固共产党执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业,是我义不容辞的责任。

    我要擦亮眼睛、明辨是非,敢于向“三股势力”宣战,共同守护我们来之不易的幸福生活,共同捍卫我们的美丽家园。

    在与“三股势力”的斗争和较量中,我要进一步增强维护社会稳定的责任感,自觉主动地站到反分裂、反暴恐斗争的第一线,担负起维护社会稳定和长治久安的重任。

    在反对民族分裂、维护民族团结这一重大原则问题上,我要始终做到头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定,自觉做政治上的“明白人”,决不做“两面人”,全力维护安定团结的政治局面。

    我要主动担当起意识形态领域反分裂斗争的职责使命,坚定坚决地向一切错误思想和不良现象作斗争,坚决肃清“三股势力”歪曲历史、制造谎言的谬论流毒,揭露其反动本质。我要时刻保持高度警觉,消除“睁一只眼、闭一只眼”的消极作风,用正义之声捍卫意识形态绝对安全。

    我要努力做民族团结的模范和表率,带头说有利于民族团结的话,带头做有利于民族团结的事,以自己的实际行动影响带动身边的家人和朋友,共同为实现总目标做出自己的贡献。

时间:2018-06-08    来源:草上飞日报
返回主页