当前位置 本地新闻

真心实意办实事,居民心怀感激

工作队受邀参加居民婚礼

作者:武海丽 霍文   时间:2018-06-08   来源:草上飞日报

    “祝福你们生活幸福、白头偕老!”6月2日,驻独山子区第十社区“访惠聚”工作队队长、队员们应邀参加居民热阿合曼·提列什与沙比拉·巴拉阿孜的婚礼时送上祝福。

    早在一周前,新郎热阿合曼·提列什的父亲提列什·叶斯铁米斯就喜气洋洋地找到工作队队长徐泽峰,一进办公室就握住了他的双手,向他热情地发出了邀请:“我儿子要办婚礼了。你和队员们一定要来,见证我们一家的幸福时刻!”

    接着,提列什·叶斯铁米斯说起了邀请工作队的理由:“你们来到社区以后,真心实意地为我们解决困难,还举办了很多有意思的活动,社区的各族邻居越来越亲近,都把你们当成了一家人。既然是一家人,举办婚礼这么重要的事情,你们一定要来。”

    婚礼现场,新郎热阿合曼·提列什身着正装,新娘身着美丽的白色婚纱裙,在伴郎、伴娘团的簇拥下踏上红毯。此时,香喷喷的抓饭、甘甜的瓜果被端上了桌,婚礼在双方亲友的祝福声中正式开始。

    “你们工作那么忙,能抽空过来,我真是太高兴了。”新郎热阿合曼·提列什高兴地向工作队队员一一问好,“等我多年以后回忆起今天,一定会骄傲地说‘我的婚礼,工作队队员都来了’,谢谢你们!”

    “希望你们婚后努力工作、孝敬父母,把小日子过得红红火火!”社区党支部书记刘龙飞为一对新人送上祝福。工作队队员为新人送上了一束象征幸福的鲜花。

    简短的仪式之后,伴随着欢快的乐曲,新郎和新娘步入欢乐的人群中翩翩起舞。“快来一起跳舞吧!”提列什·叶斯铁米斯热情地向工作队队员们招呼着。“好的,这样的场合怎么能少得了我们工作队,我们还要跟你好好学习跳舞呢。”大家一边笑着回答,一边加入了热闹的跳舞人群中。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深