当前位置

我市首个融合型餐厅开业

每晚,该广场都将上演歌舞表演
作者:倪璐   时间:2018-06-07   来源:草上飞日报

    海鲜、烧烤、小炒都是市民热衷的美食,平时想吃这些,或许要跑好几个地方才能吃全。不过,6月2日,我市首个融合型餐饮广场开张营业,成功将各色美食汇聚一堂。

    目前,西域风情餐饮广场已吸引疆内外30多个经营户进驻经营。昨日上午12时,记者在该美食广场看到,业主们已开始紧张地进行准备。

    当日上午13时左右,就已陆续有顾客入内消费。不少市民听说餐饮广场开业了,专程赶来尝鲜。据该餐饮广场负责人邢先生介绍,广场内外省餐饮占比30%,来自乌鲁木齐、石河子、草上飞等地的美食占到了70%左右,菜品种类达到800至1000种。在就餐大厅,共设置了140多张餐桌,并设有5个包厢,可容纳800至1000人同时就餐。

    来就餐的许先生告诉记者:“在这吃饭,想吃啥就去口点,一会儿就有人送上桌,种类丰富而且方便。”当日,他们一家的人均消费约为60元。

    在大厅中央,还设立有一个48平方米的舞台,“每天晚上,这里都有表演团队为大家表演唱歌、舞蹈、杂技、魔术等节目,以营造更好的就餐氛围,让大家可以边吃边看。”邢先生说,“另外,‘世界杯’比赛也快来临,届时我们还会通过LED屏幕直播比赛。”

    东东侠椒麻鸡负责人也表示,知道这里要开餐饮广场,他很快便签下了协议,“餐饮广场可以集中收理和清洗餐具,对商户来说也很方便。”

    “餐饮广场采用统一刷卡收费的方式,顾客消费前先在此购卡,一卡在手便可在美食广场的任意店内消费了,免却找钱的烦恼,花费剩余的金额可以随时退卡领取。”邢先生介绍说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深