当前位置

给市民送祝福

作者:高丽媛 杨娜   时间:2018-06-06   来源:草上飞日报

    报料人:蒋女士

    电话:13*******99

    日报热线讯“我想感谢工作队在母亲节给我送出的节日祝福,让我再次感受到了节日的温暖,就像儿子没离开一样!”5月23日,市民蒋女士致电本报热线说。

    5月10日,驻远征社区“访惠聚”工作队队员胡明和远征社区工作人员马玲玲来到社区居民蒋女士家,对她表达了节日祝福。

    1998年,蒋女士第一次收到上大学的儿子送来的母亲节祝福。2011年,蒋女士的儿子因病去世,失去独子对蒋女士的家庭而言,是一次沉痛的打击。

    “儿子走后,我再也没有过过母亲节,我甚至害怕面对邻里家人团聚的温馨画面,害怕听到别人谈论有关孩子的话题。但是今天,我感受到了社区和工作队的真心实意,心里感觉暖暖的。”蒋女士说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深