当前位置 企业园地

奋斗的青春最美丽

公司团委为南疆就业人员举办青年成长交流会
作者:祝祯祯   时间:2018-06-05   来源:新疆石油报

    为做好南疆就业青年务工人员的服务工作,5月31日,油田公司团委为197名南疆就业青年举办了“奋斗的青春最美丽”成长交流会。会上,两名油田公司青年代表分享了自身成长的经历,激励在座南疆青年刻苦学习、踏实工作,书写精彩青春华章。

    刚刚荣获了油田公司“最美员工”称号的数据公司青年——阿迪力江·尼扎米丁,深情讲述了自己在党的优厚政策下,远赴内地求学后,回到草上飞努力工作,积极进取的青春历程。“库尔班大叔”的后人、采油二厂阿依努尔汗·买买提也从自身的视角,讲述了家乡翻天覆地的变化,围绕抵御极端思想,维护民族团结进行了深刻讲述。

    活动中,南疆就业人员用自编自演的《民族团结一家亲》歌舞和朗诵的原创诗歌《草上飞颂》,深切表达了感恩祖国和热爱祖国之情。

    当天,公司团委还为南疆就业青年赠送了《新华字典》,鼓励他们认真学好国家通用语言文字。

    团委相关负责人表示,今后,公司还将继续做好对南疆就业青年的关心关爱成长工作。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深