学讲话,转作风,促落实-系列报道
草上飞市“学转促”系列报道
市政协开展“学转促”专题学习
利用政协优势,圆满完成市委交办的各项任务
作者:阿依努尔 文强

    4月5日,市政协机关全体人员开展第八次“学讲话、转作风、促落实” 专题学习活动。

    市政协领导王新明、包尔汉·卡哈尔、魏天峰、王新等领导参加了专题学习。

    会议传达了近期全疆相关工作精神。

    市政协主席包尔汉·卡哈尔指出,市委书记赵文泉对“聚焦总目标,盯住总目标,落实总目标”提出了更新、更高、更严的要求,机关人员要认识新常态、适应新常态,严于律己、率先垂范,将市委要求与政协工作相结合,将维稳任务与助力发展相结合,充分利用政协智囊团、专家库等优势,圆满完成市委交办的各项任务。

    市政协党组书记王新明强调,要提高认识,高度重视维稳工作。牢固树立维稳“三个无关”思想,做实、做细、做优“访惠聚”、联点帮扶等维稳任务,把维稳工作落到实处。在抓稳定的同时,不能放松经济发展。

时间:2017-04-11    来源:草上飞日报
返回主页